tag:blogger.com,1999:blog-2541153396023994391.post6920389009650391855..comments2012-10-08T18:45:53.086-07:00Comments on Avui Sopem a Casa: Massa per pizzaMeritxellhttp://www.blogger.com/profile/04114410983107345141noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2541153396023994391.post-86878127819653337882011-08-14T08:02:06.184-07:002011-08-14T08:02:06.184-07:00Hola Virginia!
Gracias por tus comentarios.
El ...Hola Virginia!<br />Gracias por tus comentarios.<br />El 'llevat sec' es una levadura especial para pan. En Alcampo o Carrefour la encontrarás fácilmente, junto con la levadura química Royal.<br /><br />La harina de fuerza, también es una harina especial para pan. La marca más frecuente en el super es Harimsa.<br /><br />A mancharse las manos y suerte!Meritxellhttps://www.blogger.com/profile/04114410983107345141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2541153396023994391.post-14389050973922623462011-07-11T07:25:50.484-07:002011-07-11T07:25:50.484-07:00Madre mía de mi vida. He tenido el placer de proba...Madre mía de mi vida. He tenido el placer de probar las pizzas de Meri y son...la bomba!!<br />Perdona mi ignorancia culinaria, pero que es farina de "força"?? no es una harina normal??<br />Por otra parte, que es llevat sec?? Tengo levadura ROYAL, eso sirve...<br />Muchas gracias floretaaaaaaaa!!Virginianoreply@blogger.com